GFE

Atalaya

Laya

Laya

Las uvas de Garnacha Tintorera y Monastrell provienen de viñedos de la zona de Almansa entre 700 y 1.000 metros de altitud, plantados en suelos arenosos con una alta concentración caliza en su base. Las uvas son fermentadas por separados en acero inoxidable y posteriormente permanecen 4 meses en barricas de roble Francés.

Tinto joven

70% Garnacha tintorera y 30% Monastrell

4 meses en barricas de roble Francés

D.O. Almansa

D.O. Almansa

Disponibilidad: En existencia

5,35 € (IVA Incluido)

Bienvenido / Welcome

Por un consumo responsable.
Por favor, no entrar en esta página si no se tiene la edad legal de compra de alcohol en su país de acceso.
¿Tienes la mayoría de edad legal en tu país para consumir vino?

We encourage responsible drinking.
Please do not enter this site if you are not of legal purchase age for alcohol in your country of access.
Do you have the legal age of majority in your country to consume wine?